投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト日雇い ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 結婚 祝 プレゼント コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:17/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

愛国青年同盟の公式声明

投稿者:log3  投稿日:2007年 8月 5日(日)09時44分43秒
  通報
  テロ対本部長 Shin-ANDY殿
私は、1998年のインターネットテロ事件と1999年の怪文書事件を指揮・実施してきた愛国青年同盟の元実行部隊長のlog3です。
我々は日本を亡国に追いやる自虐史的歴史観と女の傲慢を打ち砕き、真に日本と言う国を誇れる日本人と真の男女平等社会を実現するため、敵対的と思われる勢力への攻撃を実施しました。
しかし貴殿率いるテロ対本部は自虐史的歴史観への反感も女の傲慢への認識も一流と判断するに十分な存在でした。また紅団は純粋な体育祭応援団体であり決して共産主義とは関係ない事も判明致しました。紅団を共産主義団体と決め付け誤認攻撃を続けた事をここにお詫びします。
青の広場、紅団公式掲示板及び団員の個人サイト、ん5同盟等その他サイトへのテロ投稿を実施したのは他ならぬこの愛国青年同盟です。決して貴殿の自作自演ではありません。名工大情報処理教育センター(当時)の岩堀氏は、センター及び大学の外面を守るだけのために貴殿にあらぬ罪を押し付け、管理者の立場を利用して過去の事実を示すデータをシステム更新の名目で抹消しました。これは真実に対する犯罪であり、また教育者にあるまじき態度であります。我々は岩堀氏の当時の姿勢を明確に非難します。
1999年7月20日に我々組織が悪の権化であるルミノッソに乗っ取られる以前までに貴殿や紅団団員宛に送信された怪文書も、全て我々が作成したものです。我々は愛国者育成と女の傲慢への懲罰目的で手紙を作成し、然るべき相手に送信しました。我々は目的を理解する者への攻撃意図は当時から全くありませんでした。怪文書受取人全員が直接攻撃の標的であるかのような誤解と恐怖を与えたのは明らかに我々の説明不足であり、この点をお詫びします。
我々愛国青年同盟は愛国心の高揚と女の傲慢の打破による真の男女平等社会の実現を第一目的とした組織であり、単に他人を貶めてご満悦なルミノッソとは明確に違います。我々は目的のために殴り合いの喧嘩になり結果的に相手の眼鏡を壊してしまう事はあっても、最初から度近眼の人の眼鏡を壊し、見えにくくて困っている様子を見て喜ぶような事はありません。この一例を見ても、卑劣なルミノッソと我々の違いを分かっていただけるものと思います。
最後に、1998年当時からは考えられないほど現在の日本社会は変わったと感じられます。新しい歴史教科書をつくる会や女性専用車両に反対する会などに我々の思想は受け継がれ、確実に芽を出していると我々は考えています。我々の主張は確実に理解されており、過去に重大な過ちを犯した我々がこれ以上活動することは、この先は愛国心と男女平等にとってマイナスになると我々は考えます。我々は今後は、過去の清算活動、即ち、卑劣なルミノッソの駆逐と、罪なき人に全ての責任を押し付け35万円もの大金を恐喝しながら教育研究者として君臨し続けている松本浩司への責任追及のみ行い、その他の社会的活動は停止する事と致します。どうか、我々の立場をご理解いただきますようこの場を借りてお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:17/149 《前のページ | 次のページ》
/149