海援隊航海名簿
じゃんじゃん、書いちゃってくれ
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト日雇い
ショッピング枠現金化
高知の求人・転職
結婚 祝 プレゼント
コンタクトレンズ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:12/149
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
結局、馬鹿ばっかだったな
投稿者:
内田国芳
投稿日:2008年 5月30日(金)19時50分32秒
通報
本当は、冨田愛への怪文書を作成・送付したのはこの俺なんだよな。
結局、安藤も松本浩司も馬鹿だったな。
安藤は何の目的だか知らんがCoboNetの退会届をわざわざ偽造してみすみす犯人扱いされるような事をしたし。松本浩司にしたって、俺と安藤の手口の違いを見抜けず安藤が怪文書も作成したと勘違いしてるし。
それにルミノッソとか愛国青年同盟って、俺が勝手に作った架空の団体なんだよな。無論、各登場人物にはそれぞれモデルになった人物が存在するけどな。それが地元の同級生かテレビに出る有名人かは別にしてさ。
安藤が玉野や安城や入野で見たものって一体何なんだ?俺の作ったルミノッソを実地で演じてる人がいるのか?よく分からないな。
はあ、これで俺が犯人と分かってしまった。恐らく安藤は、俺に35万円請求するんだろうな。でも俺は払わないよ。だって、CoboNetの組織に損害を与えたの、退会届を偽造した安藤だけだから。俺は冨田愛などの個人は攻撃してもCoboNet組織を直接攻撃した事なんかない。だからCoboNet組織が要求する賠償金なんか払う義務はない。
それでも安藤が強引に乗り込む気なら、俺は安藤の名で石川真規子に大々的に怪文書を送信する。そうすれば安藤はストーカー規制法で石川真規子に近付けないようになる。何を隠そう、俺の家は石川真規子の家の近くなんだ。石川真規子に近付けない安藤は俺にも手を出せない。俺と石川真規子は小さい時からの間柄。俺が石川真規子に嫌悪される理由はない。
残念だったな、安藤。俺はお前が嫌いなんだ。優美さんのことは別にどうでもいい。とにかくお前の頭が良くて型破りな点が嫌い、死ぬほど憎いんだ。お前にはこのまま卑屈な人生を歩んでもらうよ。お前は頭のいい馬鹿だ。以前は間抜けなくらい分厚い眼鏡晒して眼鏡無しで何も出来ない度近眼であると示してたよな。そして今は、無駄な犯人探しを何年も続けているようだな。言わせてもらうが眼鏡のない度近眼ほど無能で非力な人はいない。俺に手を出せば報復として何をされるか、分かっているよな。
それじゃあな。あばよ!
》記事一覧表示
新着順:12/149
《前のページ
|
次のページ》
/149
新着順
投稿順