海援隊航海名簿
じゃんじゃん、書いちゃってくれ
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト日雇い
ショッピング枠現金化
高知の求人・転職
結婚 祝 プレゼント
コンタクトレンズ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:9/149
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
内田君らのコメントへの評価
投稿者:
アルネチズン
投稿日:2008年 6月28日(土)16時16分24秒
通報
それじゃ、内田君らの最近のコメントに対しておかしな部分が多いので指摘させていただきましょうか?
>俺は安藤の名で石川真規子に大々的に怪文書を送信する(中略)俺の家は石川真規子の家の近くなんだ。石川真規子に近付けない安藤は俺にも手を出せない。
その怪文書がShin-ANDY氏発送でない事を示す客観的データを添えれば、ストーカー禁止法の処分を解除できます。それ以前にこの内田君の書き込みをもって冤罪は明確であり、ストーカー規制法の処分自体下されないでしょう。
>水野結さん?自分の名前は堂々と出そうよ。
「水野結」はネット上ではしばしコードネームとして使われる名前。この名前が出たからと言って本名と言う証拠にはならない。また本名であるなら公表を強要されるいわれはありません。防犯上の面からも、本名は公表しないのがネット上の常道です。
>Andyさん私の顔は見えてなかったみたい
黒いセルフレームの眼鏡をかけた女性と言う情報は、裸眼のShin-ANDY氏が集めた情報。顔も見られているのでは?
>怪文書事件もI to mita事件も、そもそもCoboNetに賠償請求権の発生しない事件(中略)賠償金を支払う必要なんか絶対にない
CoboNetに賠償請求権が無くても、無実の人間が金銭を肩代わりした状態をいつまでも放置しておく事が好ましいとは思いません。少なくとも、無実の人間が「賠償金」を支払った状態よりは真犯人が「賠償金」を支払った状態の方が好ましいと思います。
>正義ことテロ対本部の皆さん、ヘレンを信じヘレンに力を貸して下さい。悪のルミノッソ
本当はルミノッソ側の文章で、ルミノッソが正義、テロ対本部を悪と言いたいのでは?
>元々ヘレンは正義代表の姉
正義代表を時空戦士スピルバンとすると、ヘレンは姉。スピルバンを内田君とし、ヘレンを梶田恵さんとすれば、年齢的にヘレンを姉と見なせます。この場合ダイアナが必要ですが、水野結さんをダイアナと見なせば、見事にヘレンの正体を理解できます。
原典のヘレンはスピルバンの姉ですが、一旦は悪の手先となりスピルバンに襲い掛かりました。しかし呪いが解けるとヘレンはスピルバンと共闘します。梶田恵さんはI to mita事件に対するCoboNet総代表の強硬姿勢に屈し、一旦はルミノッソを離れてテロ対戦士となり、ルミノッソ駆逐に協力しました。しかしCoboNet総代表の醜態が明らかになると、テロ対本部からルミノッソに戻り、ルミノッソの一員として再び振る舞い現在に至ってます。
>強引な高層マンション建設を推進する不動産屋は俺が紹介した。
たかが20代後半の若造にそんな事出来ません。偽者か嘘(あるいは偽者で且つ嘘)丸分かり。
>レジ袋でさえ有料の時代
レジ袋は以前から有料です。店頭の売価は、原価にレジ袋や光熱費などの経費と利益を上乗せして設定されています。最近言う「レジ袋の有料化」とは、レジ袋の経費を売価に含めるのをやめて使用者のみに店頭で支払ってもらう方式に変更しただけです。正しくは「レジ袋経費の顕在化」と言うべきものであり、決して「有料化」ではありません。
》記事一覧表示
新着順:9/149
《前のページ
|
次のページ》
/149
新着順
投稿順