海援隊航海名簿
じゃんじゃん、書いちゃってくれ
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト日雇い
ショッピング枠現金化
高知の求人・転職
結婚 祝 プレゼント
コンタクトレンズ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/149
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
違います
投稿者:
アルネチズン
投稿日:2008年 7月 1日(火)22時37分24秒
通報
私とエフテルアテネ氏は別人です。勿論Far West(Far Eastは間違いでは?)氏や古墳ひなの(怪盗キッド)さんとも別人です。残念でした。
>自宅近くの道路で富山ナンバーの車をよく見かける
愛国青年同盟が富山へ亡命する代わりに富山から召集したメンバーがルミノッソの調査をしているのでしょう。今や愛青とルミノッソの仲が悪いのは公然の事実です。
>私ってその内殺されちゃうの?
愛青がルミノッソメンバーを殺害する可能性は低いでしょう。また制裁目的で性的攻撃を受ける可能性も低いでしょう。テロ対本部関係者ならいずれの可能性もゼロと言えます。そんな事をすれば「テロ対=正義、ルミノッソ=悪」の構図が崩れますから。
>私がダイアナ?ある意味そうかもね。
内田君や梶田恵さんと水野結さんではルミノッソ内部での経歴に何か決定的な違いがあるとの告白と見なせますね。貴重な情報ありがとうございます。
>Andyさんの隠れ家
Shin-ANDY氏は隠れてません。ネットの外で事件関係地の実地調査を繰り返しています。
>本当にそんなものない
ええ、本当にそんなものはありません。従って私は今後ともここに顔を出します。内田君や梶田恵さん、水野結さんがここにいる限り。
》記事一覧表示
新着順:8/149
《前のページ
|
次のページ》
/149
新着順
投稿順