海援隊航海名簿
じゃんじゃん、書いちゃってくれ
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト日雇い
ショッピング枠現金化
高知の求人・転職
結婚 祝 プレゼント
コンタクトレンズ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:5/149
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
アタチュルク作戦
投稿者:
アルネチズン
投稿日:2008年 7月14日(月)22時30分36秒
通報
>ゆいの力が大した事ないって?
2008年 7月 2日(水)22時23分23秒のゆいさんの書き込みを読む限りそう判断できます。
>組織レベルで見ればルミノッソは愛国青年同盟やましてテロ対本部よりはずっと強固で優れている
最良の戦術とは戦わずして勝つこと。国大なりといえど戦を好まば必ず滅びん
「なぜトルコの若者がイエメンやエジプトで血を流さないといけないのか?」しかしそのトルコはアナトリアでは侵攻してきたギリシャ軍を巧みにイギリスを味方に付けながら撃退してます。
互いに敵陣に乗り込み合って先陣切っている愛青やルミノッソが優れた組織なのでしょうか?
>Shin-ANDYが眼鏡が無くなった途端に大幅戦力ダウン
知ってる場所なら突然眼鏡が無くなっても平気でしょう。Shin-ANDY氏はいつ眼鏡を壊されてもいいように、関係地に繰り返し足を運びしかも裸眼になっているのでしょう。
>眼鏡が無くても平気なように自分で自分の目を鍛えるか治療する
そう、Shin-ANDY氏はある意味裸眼での活動力を鍛えているのです。
>Shin-ANDYの眼鏡を割る事がテロ対組織全体の活気低下につながる
全然つながってないと思います。
>アルネチズンが中立でない事くらいはとっくに気付いてました。敵だって事はね。
梶田恵への言い訳としかとれませんね。言ってる事は正しいけど、知ったかぶりで書いたんでしょ?
>でも私が非力でいつも迷惑かけてるのは確かです
1人の非力が組織全体に迷惑をかけ、果ては滅亡につながるって知ってる?自分が非力だと思うなら、とっとと離脱したら?その方が身のためじゃないの?
>もし今後Andyさんに会っても絶対に捕まったりしません
ルミノッソを離脱後に出会っても何も起きないでしょうね。
>危なくなったらどんな手を使ってもAndyさんを攻撃します。
そういう台詞は、反対に自分がどんな卑劣な手を使われて攻撃されても敗者となったら全て受け入れ屈辱に耐えるだけの覚悟が出来てから言うべきです。それともそういう覚悟が既に出来ているのですか?
南京虐殺は明らかに捏造なのに、なぜいまだに真実のように言われるのでしょう。広島・長崎への原爆投下はホロコーストそのもので国際法に断じて違反しているのに、なぜ誰も咎めないのでしょう。敗者はこのような理不尽と屈辱を全て受け入れないといけません。ゆいさんがその気なら、こちらとしても徹底的に地の底までゆいさんを追い詰めないといけませんね。
>安藤は非力
油断大敵。でも油断してくれてありがとう。
>度近眼だから目が弱点
裸眼を鍛えれば度近眼でも目は弱点ではなくなります。
>安藤は筋力も弱い
ゆいさんの言葉を見れば一切の理性を捨てた攻撃をしてもいいと解釈できます。そうなれば筋力の強弱は関係なくなります。
》記事一覧表示
新着順:5/149
《前のページ
|
次のページ》
/149
新着順
投稿順