投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:63/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あんたま?

投稿者:カメキチ  投稿日:2009年 6月14日(日)10時46分14秒
  通報 返信・引用
  ドンチョパパでーす。
昨夜は、あんたま?ライブに、誘いを受け、久し振りに、和の歌声に耳をダンボモードに
雨にも関らず、会場は、立ち見客も大勢・・気の毒になりながら、ライブに酔いしれました。
見渡すと、90%は女性客、そこで1句、男達チョット肩身の狭いライブかな?
男性人も頑張らなきゃーね。

喫茶、えいが館は初めてで、ライブ前日に下見してきました。ひょとして、あんたまライブの撮影スペースが可能かどうかのチェックも兼ねてね、でもちょっと厳しいと判断し、撮影機材は持たずに聞き役に徹しました。

懐かしい曲が矢継ぎ早に、、良かったね。手拍子、足拍子、ギチギチの座席なので、手拍子も隣の
人に気を使いながら・・・16曲??あっと言う間のあんたま??

メンバーは何処かで見たような顔ぶれで、ベースは、芸術館でのライブの時のバックバンド、
更に、ドラムは中標津のCAMバンド??でしょう。FM釧路主催メトロノームでエネルギッシュな
ドラムは折込済み、そんな訳でどことなく親近感を持ちながらのライブでした。

1年に1度の貴重なライブ、それも和が音楽に目覚めたきっかけの、あんたまライブ。
来年も必ず行くから、企画してください。出来たら映像撮影もネ、
                      ドンチョ・工藤・パパでした。

》記事一覧表示

新着順:63/500 《前のページ | 次のページ》
/500