|
|
本日の道新夕刊に大きく記事も載せていただきましたm(__)m
えいが館ライブは1981年に地元アマチュアミュージシャンを応援する場としてスタートし、1997年にお店の改装に伴い閉幕。そして2005年にmama娘のわがままで復活し、今年で通算20周年を迎えます。1991年に10周年ライブがありましたが18年かかっての20周年。
えいが館ライブの出世頭でもあるヒートボイスの目黒さん、伊藤さんをはじめとする皆さまのご協力のお陰です。ありがとうございますm(__)m
福ちゃんありがとうございます(^^♪
遅くなりましたが当日の出演者をご紹介します!
・ヒートボイス ・なかおか詠市 ・清水和典 ・TAKE ・オヤスペ
・Gerogero & Ajapa ・和麿 ・けんた ・金銀花 ・KID
・新里オールスターズ ・Bros ・横山バンド ・AKIRA MIYAO
(以上14組、順不同)
この他に開場の6時から開演の6時半までの間に「WELCOME LIVE」があります。
最近えいが館ライブに出始めてくれた方とこれからライブデビューする3組が出演しますよ!!
・三船淳 ・ワッカ。 ・これでいいのだ(以上3組)
今まで数え切れない程の方々が出てくれていて20年のメンバー全員ではないのですが盛り沢山になっておりますので絶対楽しめると思いますよ♪
皆さん6時から是非見に来てください!!
チケットは前売2000円(1ドリンク付)/当日2500円
チケット取扱は喫茶えいが館(電話&メール予約も受付けます)
そして各出演者もチケット持ってますのでお気軽にお声かけてくださいね!
ドリンクやおつまみ屋台もありますのでごゆっくりくつろぎながらアコースティックの夕べに酔いしれてくださいませm(__)m
※ヒートボイスのお二人は別ユニットでの出演もありますのでファンの方々には二度三度と楽しんでいただけると思います^^
|
|