|
|
喫茶えいが館の土曜ライブ通算20周年記念ライブ
「えいが館ライブ20周年スペシャル」に足をお運び下さいましたヒートボイスファンの皆さま、本当にありがとうございましたm(__)m
えいが館ライブってなんなのか?どうやって始まって何故辞めたのか?どうしてまた復活したのか?など当日お配りしたパンフに書かせてもらいました。
そしてどうしてヒートボイスが関わっているのか?どうして港町ビールでやったのか?なども書いてあります。私的にはヒートボイスの二つの故郷が共同してスペシャルライブが出来た気がしてとっても嬉しく思ってます。
目黒さん伊藤さんお疲れ様でした。
二人がいて繋いできてくれたから今の「えいが館ライブ」があります。
えいが館ママが成し遂げられなかった4年の期間を皆の力で繋いで20年になったと思います。10周年ライブから18年かかって20周年ライブ。感慨深いです。
本当にありがとうございましたm(__)m
2年後にはえいが館自体の30周年です。(1981〜2011)
その時又、大きなライブが出来れば嬉しいです。お世話になりますm(__)m
その前に来年はヒートボイス15周年ライブですね!
ファンクラブ事務局としてえいが館としてこれからも応援していきますね!!!
|
|