投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事派遣 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 結婚 祝 プレゼント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは〜(;^_^A アセアセ・・・

投稿者:あきら  投稿日:2008年 2月11日(月)13時25分44秒
  通報 返信・引用
  昨日は、突然お邪魔いたしましてありがとうございました。久し振りに食べたチーズトーストとても美味しかったです。あゆみさんとはあまりお話が出来なかったのですが、お父さんとは結構話が出来ました。(⌒-⌒)ニコニコ...それと、札幌から来たお客さんとも色々な話が出来て楽しい時間を過ごす事が出来ましたよ。
え〜と、話は変わりまして、ページ作りの件ですが、話せば長くなるのですが・・・・・昨日もお父さんに話したのですが、昨年まで使っていたサーバーが使えなくなり、ページの移動を余儀なくされたのですが、
この度、無料のサーバーを借りる事が出来ました。そのページは広告は入るのですが、それ以外はとても使い勝手がいいのです。ページの管理は僕が責任を持って行いますので、安心して下さい。取りあえず、ページを作りますので、デザインや内容が気に入らなければ直しますので、あゆみさんの意見をお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:13/99 《前のページ | 次のページ》
/99