投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト滋賀 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 結婚 祝 プレゼント コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/732 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゆー兄様

投稿者:かんりにん  投稿日:2009年 5月 6日(水)22時13分42秒
  通報
  遅くなりましたがガロオフお疲れ様でした´▽`仲良く遊んで頂き有り難うございましたm(__)m
遠路ご参加頂いたにも関わらず送迎迄快く引き受けて下さり本当に有り難うございましたm(__)m噂の黒足も体験させて頂き嬉しかったです^▽^かなりステキなんですねキラキラ参考になりました´▽`キラキラ

暑い中長らくの待ち時間でしたがT_T噂の味をゆー兄様にも気に入って頂けて嬉しかったです^o^かなりおいしいですよね⌒μ⌒ハートx2明治亭も負けず劣らず美味です⌒μ⌒また明治亭オフも期待しましょ^▽^

しかし…この大渋滞の中オフのハシゴには驚きました^▽^キラキラさすが「オフ中毒」^▽^無事オフに間に合って本当によかったです´▽`

また次回も宜しくお願い致します(^O^)/

》記事一覧表示

新着順:27/732 《前のページ | 次のページ》
/732