|
|
という訳でここからはこちらで書いていこうと思います
いきなりカウントダウンが10から3になってるのは気にしないで下さいませ(爆)
明日は遅刻厳禁 なんせボク動きが遅いので早め早めの行動
決して1日間違ってるワケではありません(>m<)プププ
朝一番コレを入手
お名刺追加150枚!!合計200枚!!どうだ!!皆様かかってきなさい(屮°□°)屮カモン
嘘です どうかご交流を…仲良くしてやって下さいませm(__)m
専属名刺職人様が朝からわざわざいつも行く出光レストラン迄運んできて下さいました なんとお優しい
そして渋滞を検証 名神が京都東迄渋滞な事を確認 ベタで走る事を決めました 京都市内が渋滞してないとの情報を得て予定のR1は急遽変更し山越を決行 そのかいあって五条迄はほぼ渋滞ナシ しかし…そこからが悲惨です コンビニ探してる間に大津の入口を通過してしまい知らない道を進み瀬田西入口手前のコンビニで店員サンに名古屋方面の入口を聞くが「しりません」
が…後ろにいたお兄さんが教えてくれました 後で駐車場でそのお兄さんを見ましたがなにわナンバーの車で走り去りました
なんとか瀬田西にたどり着き高速に乗っかりましたがろくに動きません
渋滞ではなく停滞です
現在15時
自宅をを出て7時間、走り出して6時間半
まだ
彦根ですがナニカ(゚Д゚)?
|
|