投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト滋賀 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 結婚 祝 プレゼント コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/732 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カウントダウン→3

投稿者:かんりにん  投稿日:2009年 9月19日(土)17時54分17秒
  通報
  という訳でここからはこちらで書いていこうと思いますヒラメイタ!
いきなりカウントダウンが10から3になってるのは気にしないで下さいませ(爆)

明日は遅刻厳禁ハートなんせボク動きが遅いので早め早めの行動キラキラ
決して1日間違ってるワケではありません(>m<)プププ
朝一番コレを入手キラキラ
お名刺追加150枚!!合計200枚!!どうだ!!皆様かかってきなさい(屮°□°)屮カモン
嘘ですT_Tどうかご交流を…仲良くしてやって下さいませm(__)m

専属名刺職人様が朝からわざわざいつも行く出光レストラン迄運んできて下さいましたキラキラなんとお優しいキラキラ
そして渋滞を検証ヒラメイタ!名神が京都東迄渋滞な事を確認´Д`ベタで走る事を決めましたヒラメイタ!京都市内が渋滞してないとの情報を得て予定のR1は急遽変更し山越を決行ヒラメイタ!そのかいあって五条迄はほぼ渋滞ナシキラキラしかし…そこからが悲惨ですT_Tコンビニ探してる間に大津の入口を通過してしまい知らない道を進み瀬田西入口手前のコンビニで店員サンに名古屋方面の入口を聞くが「しりません」^o^;
が…後ろにいたお兄さんが教えてくれましたキラキラ後で駐車場でそのお兄さんを見ましたがなにわナンバーの車で走り去りました^o^;

なんとか瀬田西にたどり着き高速に乗っかりましたがろくに動きません
渋滞ではなく停滞ですムカッ
現在15時
自宅をを出て7時間、走り出して6時間半
まだ
彦根ですがナニカ(゚Д゚)?

》記事一覧表示

新着順:5/732 《前のページ | 次のページ》
/732