Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト相模原
ショッピング枠現金化
高知の求人・転職
結婚 祝 プレゼント
コンタクトレンズ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:2/148
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
返信です。
投稿者:
VEIZY
投稿日:2007年 9月19日(水)22時46分31秒
通報
<< TO 駒組さん>>
メールありがとうございます!!
とてもうれしいです。
DJを続ける秘訣ですか!?あまり考えたことがなかったので戸惑ってますが、やはり出会いでしょうか?本当にたくさんの方にお世話になりました。それがDJをさせて頂く現場の方だったり、同じDJの先輩や師匠だったり、お客さんだったり、いろいろな人からチャンスを頂いたり、支えて頂いたりしたので、言いつくせませんが・・・ずっとそういうできごとの連続でした。とても模範的な答えなのかもしれませんが、それに突きますね。自分のことをいえば、音楽が好きでのんびりやさんだからでしょうか?お仕事がなくなったら、また1からがんばればいいやって思って・・・でも、いい曲に出会うと他の人にも聞かせたいなーって思うから、気づいたら今日になってしまいました。
DJ ARAYAMAさんのお知り合いなんですね!!
今度お会いしたときはぜひお話しましょう☆
声かけて下さいね!!
初めてDJをしたとき自分がどんなだったかはっきり覚えてませんが、すごくうれしかったです!!でもすごく緊張してたと思います。指先が震える余裕もない位、あせってたと思います。今でもあせっちゃう位ですし・・・。
少し余裕がでてからの失態は今でもそうなんですが、いい曲だなーって聞きほれていて、つなぐのを忘れそうになってしまうことがあることです。そういうことありませんか?
お会いする機会があったら、ゆっくりお話したいですね!!
では、お会いできるときを楽しみにしています♪
》記事一覧表示
新着順:2/148
《前のページ
|
次のページ》
/148
新着順
投稿順