投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト相模原 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 結婚 祝 プレゼント コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返信です。

投稿者:VEIZY  投稿日:2007年 9月19日(水)22時46分31秒
  通報
  << TO 駒組さん>>
メールありがとうございます!!
とてもうれしいです。

DJを続ける秘訣ですか!?あまり考えたことがなかったので戸惑ってますが、やはり出会いでしょうか?本当にたくさんの方にお世話になりました。それがDJをさせて頂く現場の方だったり、同じDJの先輩や師匠だったり、お客さんだったり、いろいろな人からチャンスを頂いたり、支えて頂いたりしたので、言いつくせませんが・・・ずっとそういうできごとの連続でした。とても模範的な答えなのかもしれませんが、それに突きますね。自分のことをいえば、音楽が好きでのんびりやさんだからでしょうか?お仕事がなくなったら、また1からがんばればいいやって思って・・・でも、いい曲に出会うと他の人にも聞かせたいなーって思うから、気づいたら今日になってしまいました。

DJ ARAYAMAさんのお知り合いなんですね!!
今度お会いしたときはぜひお話しましょう☆
声かけて下さいね!!

初めてDJをしたとき自分がどんなだったかはっきり覚えてませんが、すごくうれしかったです!!でもすごく緊張してたと思います。指先が震える余裕もない位、あせってたと思います。今でもあせっちゃう位ですし・・・。
少し余裕がでてからの失態は今でもそうなんですが、いい曲だなーって聞きほれていて、つなぐのを忘れそうになってしまうことがあることです。そういうことありませんか?

お会いする機会があったら、ゆっくりお話したいですね!!
では、お会いできるときを楽しみにしています♪

》記事一覧表示

新着順:2/148 《前のページ | 次のページ》
/148